商品資訊

Products



五道快拆式濾芯-礦能◆量子
五道快拆式濾芯-礦能◆量子
#SJ-0305ZB#SJ-0305ZD

採用日本三菱麗陽可菱水中空絲膜,製作嚴謹不添加溶劑、可塑劑等化學材料,是一種極其安全且功能極佳的濾膜,由於它的孔徑比細菌小許多,因此可以去除大腸菌、赤痢菌、結核菌和化膿菌等大多數細菌,並過濾黴菌孢子、微粒雜質及水管生鏽造成的紅鏽污濁物質,超微細過濾孔徑可達生飲標準;相對的,它的孔徑又比溶解的礦物質大,所以仍然能夠保留對人體有益的營養素如鈣、鎂等,此優異淨水模式已逐漸成為未來趨勢。

悠淨系列基本三組款
悠淨系列基本三組款(黃座)

水將優選組合,優質濾芯可多變選擇、隨心所欲,滿足不同的淨水需求。

GRACIA綜合功能型水龍頭電解還元水整水器
GRACIA綜合功能型水龍頭電解還元水整水器
#SJ-C041-2

TRIM的整水技術與德國GROHE公司高次元的融合設計哲學,創造廚房新美學、世界第一個結合、淋灑功能的多功能水龍頭。

凡德仕溫熱飲水機
凡德仕溫熱飲水機
#SJ-251A

全機採用不鏽鋼材質,採用德國EGO、日本WACO熱水控制,準確安全性高。

凡德仕S-1無壓不銹鋼RO逆滲透三溫機
凡德仕S-1無壓不銹鋼RO逆滲透三溫機
#SJ-213A #SJ-213

全機採用不銹鋼材質,採用德國EGO、日本WACO熱水控制,準確安全性高。

HYPER
HYPER多寧電解還元水機
#SJ-CO41-4

日本TRIM ION出產的連續生成型電解水素水整水器,可去除不純物並富含氫元素的鹼性水,除了能有健康優質飲水外,也能快速滲入食材成分中,並有效引出素材風味與香味。